Menù del ristorante:
Salmone norvegese alla piastra con Cavolo Verza €16.00
, Riso ai Funghi Porcini €12.00
, Cheesecake €5.00
, Cheesecake €5.00
, gnocchi al pesto genovese €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Pork Belly
, Pepata Di Cozze
, Con Spinaci
, Beef Tartare with Lime Mayonnaise Artichokes and Carasau Bread Chips
, Cappuccino
Dicono di noi:
Mi sono recato in questo bistrot con un collega. Ambiente ricercato, buon assortimento di vini e menu interessante, con proposte decisamente invitanti. Ho provato come primo i ravioli con burrata e gamberetti al profumo di lime, davvero buoni. Per secondo, un trancio di salmone, fresco e ben condito. I prezzi sono altini, ma considerando la qualità dell'offerta, la location e la cortesia del personale, li considero soldi decisamente ben spesi. Consigliato!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto