Menù del ristorante:
Polpo nostrale in vacanza in Galizia su crema di peperoni gialli €13.00
, Chicche di patate su ragù di polpo di bussolo €13.00
, Ribollita con pioppini di ciocca €13.00
, Polpo nostrale in vacanza in Galizia su crema di peperoni gialli €13.00
, Petto d’anatra all’aceto balsamico con purea di radicchio e pere abat €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Un Prosecco
, Caciucco Alla Livornese
, Grigliata Mista
, Polpo
, Grigliata Di Pesce Misto
Dicono di noi:
ci hanno consigliato questo ristorante per il suo pesce fresco, devo dire che avevano ragione!!
abbiamo mangiato sulla veranda sul mare, molto bello! anche l’interno del locale era molto carino, caratteristico!
piatti squisiti e con accozzamenti di ingredienti particolari!
staff molto disponibile, l’unica cosa dove hanno “toppato” è la lentezza della cucina!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto