Menù del ristorante:
Pappardelle al ragù toscano di chianina €10.00
, Le due tartare di filetto francese, battute al coltello, alla "Fermento" €15.00
, Paccheri di grano duro con ragu di seppioline €12.00
, Misto di bruschette al lardo di Colonnata e rosmarino e salsiccia di Cinta e stracchino, accompagnato da pecorino pisano al forno €13.00
, Tiramisù con scaglie di cioccolato extra fondente €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Misto Di Bruschette
, Linguine Con Filettini Di Gallinella Pomodorini E Granella Di Pistacchi
, Chicche Di Patate Porcini E Radicchio Mantecato Allo Stracchino
, Gnocchetti Con Salsiccia Al Tartufo Funghi Porcini E Pecorino
, Spaghetti with Scampi with Truffle Cream
Dicono di noi:
3,5/5 in realtà, ovvero 7/10.
Il servizio è impeccabile, la cameriera che ci ha servito era molto simpatica e attenta al cliente. La location è di per se Carina, ma non adatta a una cena tranquilla a lume di candela, perché la piazza è molto frequentata. Il tagliere misto di salumi del territorio è qualcosa di speciale; Nella media le portate principali (abbiamo preso una carbonara e un hamburger di chianina). Il conto era corretto per quello che abbiamo preso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto