Menù del ristorante:
Pera dop passata in forno con pecorino delle basse Volterrane e lardo di Colonnata €7.00
, scazzetta del vescovo €6.00
, Semifreddo di caffè e croccantino con salsa di cioccolato amaro €5.00
, cheese cake al bicchiere con pistacchio €6.00
, Scottata di tonno rosso con cipolla di Tropea caramellata e purè di toscanelli mantecato alla salvia €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Scottata Di Tonno
, Pasta Fatta In Casa
, Antipasto
, Controfiletto Di Pezzata Rossa Con Galletta Di Porcini E Patate Al Timo
, Insalata Di Porcini E Mazzancolle
Dicono di noi:
Ottima cena in famiglia domenicale. Locale elegante, servizio ottimo e premuroso, cucina eccellente. Consiglio vivamente per l’ottima scelta tra carne e pesce e l’ambiente accogliente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto