Menù del ristorante:
Linguine di Gragnano con frutti di mare freschissimi sgusciati €14.00
, Tortelli ripieni di bufala con briciole di salsiccia al finocchietto e friarielli €14.00
, Polpo verace affumicato alla griglia con piccola caponata di verdure e nduja calabra €13.00
, Pera dop passata in forno con pecorino delle basse Volterrane e lardo di Colonnata €10.00
, Tagliata di controfiletto di Scottona del Chianti €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Controfiletto Di Pezzata Rossa Con Galletta Di Porcini E Patate Al Timo
, Polpo Croccante Alla Griglia Con Piccola Caponata Di Verdure E Nduja
, Parmigiana
, Cremoso Al Frutto Della Passione Con Biscotto Sablè Al Cocco
, I Nostri Piatti Unici Per Il Pranzo A Base Di Carne Pesce O Vegetariano
Dicono di noi:
Ottima cena in famiglia domenicale. Locale elegante, servizio ottimo e premuroso, cucina eccellente. Consiglio vivamente per l’ottima scelta tra carne e pesce e l’ambiente accogliente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto