Suggeriti dagli utenti:
Fritto
, Frittura
Dicono di noi:
Non ci siamo. Solito problema di quasi tutti i ristoranti di quella zona, mangi quasi niente e paghi tantissimo. Non la sto capendo questa moda che si sta sviluppando in suddetta zona. Ovviamente lo chef di questo ristorante lascianun po a desiderare. Comunque, i pacchetti con calamari, più che altro un assaggino, buona la cottura ma nessun sapore, forse per l'assenza del pesce all'interno. La frittura mista, era mischiata con le patate, per cui tante patatine e quel poco di pesce non fritto bene. Il peggio, in ogni caso, è arrivato col polpo. 18 euro per due piccoli pezzetti di polpo sul pure di patate. Quello che voglio far emergere è che non ci troviamo in ristorante gourmet ma in trattorie, per cui è giusto pagare per quello che si mangia e non per quello che non c'è!!!!!
I camerieri molto professionali rendendo il servizio molto piacevole. Bravi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto