Menù del ristorante:
Cioccolato fuso con frutta €0.00
, Petto d'anatra €22.00
, Fusilli con salsa di ricciola €0.00
, Ravioli ripieni di pesce con salsa alle seppie €0.00
, Ravioli di verdure con pancetta €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Manzo
, Filetto Ai Funghi Porcini
, Gamberoni Con Funghi Porcini Della Garfagnana
, Paccheri Con Caponata
, Penne Al Ragù Di Fagiano
Dicono di noi:
Ristorante un po' demodè ma alla fine si va per mangiare. E qui si mangia bene. Di più, benissimo. La cuoca Sandra in cucina è davvero generosa nella sua disponibilità e riesce a trasformare ogni piatto in qualcosa di superbo: Crepes ripiene di ricotta e vongole con bottarga, branzino in guazzetto bianco con funghi porcini grigliati e tartufo di san miniato, chitarra scampi e limone...per dirne alcuni. Certo non una cucina ricercatissima, ma fatta molto bene. L'oste Damiano riesce a consigliare sempre buoni abbinamenti tra pietanze e bevande e con il suo parlare riesce ad ammaliarti. Buona carta dei vini. Consiglierei di svecchiare un po' il locale e al giorno d'oggi un sito serve come le schiacciatine calde che portano loro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto