Menù del ristorante:
Rigatoni ai porri, pomodori secchi, guanciale e ricotta secca €9.50
, Polpo arrosto con patate viola e salsa di pomodori secchi €14.00
, Sformato di castelmagno con crema di topinambur €5.50
, Ravioli di ricotta di bufala con salsa di radicchio rosso €9.50
, Agnello al forno di limone e aneto €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pici All’amatriciana
, Vino Della Casa
, Dolce
, Gänseleberpastete Fein Garniert
, Stuffed Rabbit with Asparagus and Saffron Sauce
Dicono di noi:
Seconda cena nel giro di due anni, locale carino, abbiamo mangiato all aperto. Piatti ricercati. Il proprietario di casa è una persona di altri tempi, educato, cortese, competente con una spiccata preparazione sui vini, sono una sua passione. In questo caso L oste fa la differenza. I piatti sia di mare che di pesce sono buonissimi. Abbiamo assaggiato tutti i dolci, quelli con la panna sono da migliorare secondo noi. Ci ritorneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto