Menù del ristorante:
Soufflé al cioccolato €5.00
, Raviolo ripieno di burrata con gambero di fondale e cubi di zucca €15.00
, Tagliolino fresco all'astice €16.00
, Il trancio di merluzzo secondo il giorno €12.00
, Risotto della chef €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Catalana Di Crostacei
, 4 Assaggi Di Antipasto
, Cheesecake Al Caramello Salato
, Spaghetto Pomodoro Fresco
, Millefoglie Scomposto
Dicono di noi:
Frequento questo ristorante da tantissimi anni, da quando era a Viareggio.
Ci si mangia davvero bene. E' il posto ideale per gli amanti del pesce!
Si spende il giusto, le porzioni sono abbondanti, le materie prime di qualità e i piatti curati nei minimi dettagli.
La simpatia e l'accoglienza del titolare Giovanni fanno da cornice ad un pranzo o una cena davvero speciale.
Una garanzia!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto