Menù del ristorante:
filetto di maiale in crosta di crema al tartufo con semi si sesamo su salsa al vino rosso €13.00
, Pescato del giorno al cartoccio €6.50
, Trippa "dello chef" su vellutata di zucca gialla e timo €9.00
, Ravioli di taleggio al sugo di coniglio €12.00
, Fondente al cioccolato con cuore morbido su crema di rum €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Polenta
, Spaghetti Allo Scoglio
, Ravioli Al Pesce
, Prosciutto Wrapped Prawns
, Dolce Con Crema Di Vaniglia
Dicono di noi:
Di solito non andiamo a cena a Pisa, ma stasera anche per l’orario limitato dal coprifuoco, siamo venuti in questo locale. Era la prima volta e meglio non poteva andare. Titolare e personale molto cordiali, cucina accurata, prezzo nella media.
Un’esperienza da ripetere.
Ornella e Claudio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto