Menù del ristorante:
Filetto di suino grigio con riduzione di Sangiovese, mele spadellate e pesto di nocciole €17.00
, tiramisù al contrario €6.00
, Pera dop passata in forno con pecorino delle basse Volterrane e lardo di Colonnata €10.00
, Cacciucco piccante di seppioline con crema di patate all'olio di frantoio €16.00
, tiramisù al contrario €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Croccante Alla Griglia Con Piccola Caponata Di Verdure E Nduja
, Noodles
, Tartara Di Fassona Piemontese
, Cremoso Al Frutto Della Passione Con Biscotto Sablè Al Cocco
, Tiramisù
Dicono di noi:
Ottima cena in famiglia domenicale. Locale elegante, servizio ottimo e premuroso, cucina eccellente. Consiglio vivamente per l’ottima scelta tra carne e pesce e l’ambiente accogliente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto