Menù del ristorante:
Torta della costa Amalfitana con ricotta e pere €5.00
, Filetto di suino grigio con riduzione di Sangiovese, mele spadellate e pesto di nocciole €17.00
, Busiate del pastificio artigianale Morelli con crema di ceci, pomodorini canditi, calamari e pesto aromatico €14.00
, tiramisù al contrario €6.00
, Polpo verace affumicato su crema di pane al pomodoro €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Tagliere Di Prosciutto Toscano Dopo Con Frittelle Calde
, La Nostra Bistecca Alla Fiorentina Ben Frollata Con Contorni
, Tempura
, Ravioloni Di Castagna Preparati In Casa Con Ragù Bianco Di Cinghiale Nostrale
Dicono di noi:
Ottima cena in famiglia domenicale. Locale elegante, servizio ottimo e premuroso, cucina eccellente. Consiglio vivamente per l’ottima scelta tra carne e pesce e l’ambiente accogliente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto