Menù del ristorante:
Pera dop passata in forno con pecorino delle basse Volterrane e lardo di Colonnata €10.00
, cheese cake al bicchiere con pistacchio €6.00
, Tortelli ripieni di bufala con briciole di salsiccia al finocchietto e friarielli €14.00
, tiramisù al contrario €6.00
, tiramisù al contrario €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Controfiletto Di Pezzata Rossa Con Galletta Di Porcini E Patate Al Timo
, Polpo Croccante Alla Griglia Con Piccola Caponata Di Verdure E Nduja
, Noodles
, Scottata Di Tonno
, Frittelle Di Baccalà Con Maio Aromatica
Dicono di noi:
Ottima cena in famiglia domenicale. Locale elegante, servizio ottimo e premuroso, cucina eccellente. Consiglio vivamente per l’ottima scelta tra carne e pesce e l’ambiente accogliente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto