Menù del ristorante:
Semifreddo di caffè e croccantino con salsa di cioccolato amaro €5.00
, Pera dop passata in forno con pecorino delle basse Volterrane e lardo di Colonnata €10.00
, Scottata di tonno rosso con cipolla di Tropea caramellata e purè di toscanelli mantecato alla salvia €18.00
, Pera dop passata in forno con pecorino delle basse Volterrane e lardo di Colonnata €10.00
, Tortelli ripieni di bufala con briciole di salsiccia al finocchietto e friarielli €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioloni Di Castagna Preparati In Casa Con Ragù Bianco Di Cinghiale Nostrale
, Frittelle Di Baccalà Con Maio Aromatica
, La Nostra Bistecca Alla Fiorentina Ben Frollata Con Contorni
, Controfiletto Di Pezzata Rossa Con Galletta Di Porcini E Patate Al Timo
, Tiramisù
Dicono di noi:
Ottima cena in famiglia domenicale. Locale elegante, servizio ottimo e premuroso, cucina eccellente. Consiglio vivamente per l’ottima scelta tra carne e pesce e l’ambiente accogliente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto