Menù del ristorante:
Scottata di tonno rosso con cipolla di Tropea caramellata e purè di toscanelli mantecato alla salvia €18.00
, Linguine di Gragnano con frutti di mare freschissimi sgusciati €14.00
, Polpo verace affumicato su crema di pane al pomodoro €12.00
, Polpo verace affumicato alla griglia con piccola caponata di verdure e nduja calabra €13.00
, Pera dop passata in forno con pecorino delle basse Volterrane e lardo di Colonnata €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Parmigiana
, Cremoso Al Frutto Della Passione Con Biscotto Sablè Al Cocco
, Busiate Con Calamaretti Alla Salvia Passata Di Ceci Neri E Mollica Croccante
, Tempura
, Pasta Fatta In Casa
Dicono di noi:
Ottima cena in famiglia domenicale. Locale elegante, servizio ottimo e premuroso, cucina eccellente. Consiglio vivamente per l’ottima scelta tra carne e pesce e l’ambiente accogliente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto