Menù del ristorante:
Chitarre di pasta fresca con coniglio, taggiasche e limone €10.00
, Busiate del pastificio artigianale Morelli con crema di ceci, pomodorini canditi, calamari e pesto aromatico €14.00
, cheese cake al bicchiere con pistacchio €6.00
, Scottata di tonno rosso con cipolla di Tropea caramellata e purè di toscanelli mantecato alla salvia €18.00
, Tortelli ripieni di bufala con briciole di salsiccia al finocchietto e friarielli €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Scottata Di Tonno
, La Nostra Bistecca Alla Fiorentina Ben Frollata Con Contorni
, Antipasto
, Tempura
, Insalata Di Porcini E Mazzancolle
Dicono di noi:
Ottima cena in famiglia domenicale. Locale elegante, servizio ottimo e premuroso, cucina eccellente. Consiglio vivamente per l’ottima scelta tra carne e pesce e l’ambiente accogliente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto