Menù del ristorante:
Raviolo ripieno di burrata con gambero di fondale e cubi di zucca €15.00
, Ravioli di burrata con sparnocchi e graniglia di pistacchio €12.00
, Filetto di manzo €20.00
, Gnocchi taleggio e radicchio €12.00
, La battuta di manzo con ricotta salata e salsa all'aglio €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Maltagliati
, Ravioli Neri
, Antipasto Di Mare Caldo
, Flun Di Cioccolata Su Un Fondo Crema Di Pera
, Millefoglie Scomposto
Dicono di noi:
Frequento questo ristorante da tantissimi anni, da quando era a Viareggio.
Ci si mangia davvero bene. E' il posto ideale per gli amanti del pesce!
Si spende il giusto, le porzioni sono abbondanti, le materie prime di qualità e i piatti curati nei minimi dettagli.
La simpatia e l'accoglienza del titolare Giovanni fanno da cornice ad un pranzo o una cena davvero speciale.
Una garanzia!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto