Menù del ristorante:
Triglia cotta a bassa temperatura in panure di erbette su flan di melanzane €13.00
, Tentacolo di Polpo al vapore aromatizzato con limone e timo su letto di verdure all'aceto di riso €15.00
, Trancio di Ombrina in crosta di nocciole su crema di sedano rapa e curcuma €19.00
, Vellutata di Asparagi con colatura di parmigiano 36 mesi €9.00
, Insalata di seppie nostrali su crema di carote e timo €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Maialino
, Bourguignonne
, Charlotte Di Mele Con Crema Pasticcera
, Mazzancolle Gazpacho E Tropea Mantecata
, Riso Mantecato Rokefort Con Crema Di Pere E Nocciole
Dicono di noi:
Il ristorante Il Tocco sul Lungarno Pacinotti a Pisa è molto accogliente e sorprende con la qualità dei suoi piatti presentati ottimamente. Io ho assaggiato i ravioli alle melanzane il polpo con verdure ed il tortino con cuore fondente di cioccolato. Da riprovare sperimentando anche nuove portate. Ottima anche la scelta dei vini ed il rapporto qualità prezzo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto