Menù del ristorante:
Scottata di tonno rosso con cipolla di Tropea caramellata e purè di toscanelli mantecato alla salvia €18.00
, Torta della costa Amalfitana con ricotta e pere €5.00
, Polpo verace affumicato alla griglia con piccola caponata di verdure e nduja calabra €13.00
, Chitarre di pasta fresca con coniglio, taggiasche e limone €10.00
, Pera dop passata in forno con pecorino delle basse Volterrane e lardo di Colonnata €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Controfiletto Di Pezzata Rossa Con Galletta Di Porcini E Patate Al Timo
, Tempura
, Parmigiana
, Tartara Di Fassona Piemontese
Dicono di noi:
Ottima cena in famiglia domenicale. Locale elegante, servizio ottimo e premuroso, cucina eccellente. Consiglio vivamente per l’ottima scelta tra carne e pesce e l’ambiente accogliente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto