Menù del ristorante:
Tagliata di controfiletto di Scottona del Chianti €18.00
, Torta della costa Amalfitana con ricotta e pere €5.00
, Pera dop passata in forno con pecorino delle basse Volterrane e lardo di Colonnata €10.00
, scazzetta del vescovo €6.00
, Filetto di suino grigio con riduzione di Sangiovese, mele spadellate e pesto di nocciole €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Fatta In Casa
, I Nostri Piatti Unici Per Il Pranzo A Base Di Carne Pesce O Vegetariano
, Cremoso Al Frutto Della Passione Con Biscotto Sablè Al Cocco
, Tartara Di Fassona Piemontese
, Noodles
Dicono di noi:
Ottima cena in famiglia domenicale. Locale elegante, servizio ottimo e premuroso, cucina eccellente. Consiglio vivamente per l’ottima scelta tra carne e pesce e l’ambiente accogliente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto