Menù del ristorante:
Chitarre di pasta fresca con coniglio, taggiasche e limone €10.00
, Polpo verace affumicato su crema di pane al pomodoro €12.00
, Tagliata di controfiletto di Scottona del Chianti €18.00
, Tagliere toscano con salumi e frittelle calde €15.00
, Tortelli ripieni di bufala con briciole di salsiccia al finocchietto e friarielli €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartara Di Fassona Piemontese
, Antipasto
, Frittelle Di Baccalà Con Maio Aromatica
, Busiate Con Calamaretti Alla Salvia Passata Di Ceci Neri E Mollica Croccante
, Controfiletto Di Pezzata Rossa Con Galletta Di Porcini E Patate Al Timo
Dicono di noi:
Ottima cena in famiglia domenicale. Locale elegante, servizio ottimo e premuroso, cucina eccellente. Consiglio vivamente per l’ottima scelta tra carne e pesce e l’ambiente accogliente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto