Menù del ristorante:
Tagliatelle mantecate al burro di crostacei con gambero rosso €14.00
, Ravioli di pasta fresca al mucco pisano con la sua salsa cacao e bacche di ginepro €13.00
, Uovo biologico su crema di barbabietole aromatizzate allo scalogno €11.00
, Tentacolo di Polpo al vapore aromatizzato con limone e timo su letto di verdure all'aceto di riso €15.00
, Spuma soffice al mascarpone con scaglie di fondente €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Seppioline Fatte Come Mamma Le Faceva Con Le Cipolle Di Tropea
, Octopus
, Tagliata Di Maialino
, Pappardelle Al Ragù
, Riso Mantecato Rokefort Con Crema Di Pere E Nocciole
Dicono di noi:
Il ristorante Il Tocco sul Lungarno Pacinotti a Pisa è molto accogliente e sorprende con la qualità dei suoi piatti presentati ottimamente. Io ho assaggiato i ravioli alle melanzane il polpo con verdure ed il tortino con cuore fondente di cioccolato. Da riprovare sperimentando anche nuove portate. Ottima anche la scelta dei vini ed il rapporto qualità prezzo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto