Menù del ristorante:
Tartare di carne bovina di Pisa battuta al coltello, scorza di liomone e cipolla rossa di Tropea, fonduta di gorgonzola dolc, mollica di pane saltata con aglio olio e peperoncino, pioppini e patata novella €22.00
, Tarte tatin con gelato all vaniglia e cannella €6.00
, Insalatina di black angus marinata in salsa di soia, pane croccante al rosmarino, verdure croccanti di stagione, pomodorino confit e olio all'arancia €11.00
, Flan di cioccolato e carrube al profumo di arance amare e pepe nero €5.00
, Trofie al pesto di carola €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane
, Dolce
, Bread
, Egg
, Risotto With
Dicono di noi:
Dico solo una cosa. Improponibile il fatto che il proprietario si sieda ad un tavolo accanto ai commensali, si faccia servire birra e fumi. L'ostentazione non paga e in questo caso è anche inutile. Credo che il resto non serva.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto