Suggeriti dagli utenti:
Sorbet Myrtille
, Tiramisù
, Spigola Al Forno
, Sea Food
, Fiorentina
Dicono di noi:
Di passaggio a Pisa, giusto il tempo di una cena. Girando a piedi nei pressi della stazione notiamo questo ristorante e dall'esterno restiamo piacevolmente colpiti. Leggendo il menù sulla strada, decidiamo di entrare. Il ristorante è molto bello all'interno ma la sorpresa è il giardino esterno, un ventina di posti a sedere in tutto. Musica soffusa, candele sui tavoli, una chicca. Decidiamo di mangiare pesce. Un antipasto misto con 6 assaggi a dir poco deliziosi: si parte da una crema di fagioli con baccalà poi salmone marinato, crostino con cacciucco, gamberi fritti in un cestino di pasta fillo, crepes ripiena, gallinella.
Di secondo frittura mista con patate fritte fresche, non surgelate ??
Per concludere sorbetto pera e zenzero, una delizia!
Personale gentilissimo e premuroso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto