Menù del ristorante:
Tartare di filetto francese, battute al coltello, alla "Fermento" €15.00
, Seppie con le bietole alla pisana €12.00
, Tagliata di manzo con radicchio e pecorino €17.00
, Le due tartare di filetto francese, battute al coltello, alla "Fermento" €15.00
, Crem caramel €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Spritz
, Misto Di Bruschette
, Chicche Di Patate Porcini E Radicchio Mantecato Allo Stracchino
, Antipasti
, Filetto Di Manzo Alla Griglia
Dicono di noi:
3,5/5 in realtà, ovvero 7/10.
Il servizio è impeccabile, la cameriera che ci ha servito era molto simpatica e attenta al cliente. La location è di per se Carina, ma non adatta a una cena tranquilla a lume di candela, perché la piazza è molto frequentata. Il tagliere misto di salumi del territorio è qualcosa di speciale; Nella media le portate principali (abbiamo preso una carbonara e un hamburger di chianina). Il conto era corretto per quello che abbiamo preso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto