Menù del ristorante:
Selezione di flan di verdure del periodo €6.00
, Pera dop passata in forno con pecorino delle basse Volterrane e lardo di Colonnata €10.00
, Polpo verace affumicato su crema di pane al pomodoro €12.00
, cheese cake al bicchiere con pistacchio €6.00
, Torta della costa Amalfitana con ricotta e pere €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Scottata Di Tonno
, Polpo Croccante Alla Griglia Con Piccola Caponata Di Verdure E Nduja
, Ravioloni Di Castagna Preparati In Casa Con Ragù Bianco Di Cinghiale Nostrale
, Frittelle Di Baccalà Con Maio Aromatica
, La Nostra Bistecca Alla Fiorentina Ben Frollata Con Contorni
Dicono di noi:
Ottima cena in famiglia domenicale. Locale elegante, servizio ottimo e premuroso, cucina eccellente. Consiglio vivamente per l’ottima scelta tra carne e pesce e l’ambiente accogliente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto