Menù del ristorante:
Uovo biologico su crema di barbabietole aromatizzate allo scalogno €11.00
, Spuma soffice al mascarpone con scaglie di fondente €6.00
, Flan di cioccolato al 95% €6.00
, Triglia cotta a bassa temperatura in panure di erbette su flan di melanzane €13.00
, Tentacolo di Polpo al vapore aromatizzato con limone e timo su letto di verdure all'aceto di riso €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Eggplant Ravioli
, Mazzancolle Gazpacho E Tropea Mantecata
, Bourguignonne
, Seppioline Fatte Come Mamma Le Faceva Con Le Cipolle Di Tropea
, Ravioli Di Mucco Pisano Con Ragù Cacao E BA Che Di Ginepro
Dicono di noi:
Il ristorante Il Tocco sul Lungarno Pacinotti a Pisa è molto accogliente e sorprende con la qualità dei suoi piatti presentati ottimamente. Io ho assaggiato i ravioli alle melanzane il polpo con verdure ed il tortino con cuore fondente di cioccolato. Da riprovare sperimentando anche nuove portate. Ottima anche la scelta dei vini ed il rapporto qualità prezzo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto