Menù del ristorante:
Scottata di tonno rosso con cipolla di Tropea caramellata e purè di toscanelli mantecato alla salvia €18.00
, Busiate del pastificio artigianale Morelli con crema di ceci, pomodorini canditi, calamari e pesto aromatico €14.00
, Scottata di tonno rosso con cipolla di Tropea caramellata e purè di toscanelli mantecato alla salvia €18.00
, Linguine di Gragnano con frutti di mare freschissimi sgusciati €14.00
, Polpo verace affumicato alla griglia con piccola caponata di verdure e nduja calabra €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartara Di Fassona Piemontese
, Cremoso Al Frutto Della Passione Con Biscotto Sablè Al Cocco
, Tempura
, Parmigiana
, Tagliere Di Prosciutto Toscano Dopo Con Frittelle Calde
Dicono di noi:
Ottima cena in famiglia domenicale. Locale elegante, servizio ottimo e premuroso, cucina eccellente. Consiglio vivamente per l’ottima scelta tra carne e pesce e l’ambiente accogliente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto