Menù del ristorante:
Pera dop passata in forno con pecorino delle basse Volterrane e lardo di Colonnata €10.00
, Polpo verace affumicato alla griglia con piccola caponata di verdure e nduja calabra €13.00
, Tortelli ripieni di bufala con briciole di salsiccia al finocchietto e friarielli €14.00
, Semifreddo di caffè e croccantino con salsa di cioccolato amaro €5.00
, tiramisù al contrario €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Di Prosciutto Toscano Dopo Con Frittelle Calde
, Antipasto
, Cremoso Al Frutto Della Passione Con Biscotto Sablè Al Cocco
, Tiramisù
, Tempura
Dicono di noi:
Ottima cena in famiglia domenicale. Locale elegante, servizio ottimo e premuroso, cucina eccellente. Consiglio vivamente per l’ottima scelta tra carne e pesce e l’ambiente accogliente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto