Menù del ristorante:
Tagliere toscano con salumi e frittelle calde €15.00
, Bistecca alla fiorentina €6.00
, Selezione di flan di verdure del periodo €6.00
, Polpo verace affumicato alla griglia con piccola caponata di verdure e nduja calabra €13.00
, Filetto di suino grigio con riduzione di Sangiovese, mele spadellate e pesto di nocciole €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Croccante Alla Griglia Con Piccola Caponata Di Verdure E Nduja
, I Nostri Piatti Unici Per Il Pranzo A Base Di Carne Pesce O Vegetariano
, Pasta Fatta In Casa
, Tempura
, Noodles
Dicono di noi:
Ottima cena in famiglia domenicale. Locale elegante, servizio ottimo e premuroso, cucina eccellente. Consiglio vivamente per l’ottima scelta tra carne e pesce e l’ambiente accogliente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto