Menù del ristorante:
Cheese cake cotta con franboise al lampone e ciuffo di panna €5.00
, Burrara pugliese con acciughe del mar cantabrico €9.00
, Burrata pugliese con salsa al basilico, pomodori cuori di bue e sedano al ghiaccio €0.00
, Frittura del Vasari. Calamari e gamberi €15.00
, Guancia di vitello stracotta al chianti su purè e peperoni in agrodolce €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisu
, Ravioli Di Carne Al Ragu Toscano
, Fiorentina Di Sashi Finlandese
, Tartare Di Manzo
, Tiramisù Del Vasari
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante nel centro di Pisa nel fine settimana con degli amici, ci siamo trovati molto bene: abbiamo preso l antipasto Cantina Vasari" ed era uno spettacolo, poi abbiamo deciso di provare le grigliate di carne e anche quelle sono state una piacevole sorpresa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto