Menù del ristorante:
OSSOBUCO IN UMIDO CON FAGIOLI €13.00
, CROSTATA DI PERE E CANNELLA €6.00
, TAGLIATELLINE AI CANNOLICCHI €10.00
, FORMAGGI TOSCANI €7.00
, SCAMORZA AL FORNO CON VERDURE GRIGLIATE €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Totanini Alla Piastra Con Rucola
, Tagliatelle Coniglio E Carciofi
, Ravioli Ripieni Di Pecorino E Pepe Nero Con Fagioli E Pomodori
, Swordfish Carpaccio
, Sorbetto Al Limone Con Prosecco
Dicono di noi:
ristorante aperto ormai da anni nel centro di pisa, in posizione centrale, ma appartata. nient’affatto turistico.
adesso anche con qualche tavolo in strada (con le auto - non troppe - che però passano molto vicino).
servizio professionale, talvolta un po’ lento.
piatti molto ben presentati. qualità medio-alta (specie i primi e i dolci).
prezzi non particolarmente popolari (40/45 euro per tre portate, acqua e vino), giustamente più alti della media di zona.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto