Menù del ristorante:
Tagliere toscano con salumi e frittelle calde €15.00
, Busiate del pastificio artigianale Morelli con crema di ceci, pomodorini canditi, calamari e pesto aromatico €14.00
, Polpo verace affumicato su crema di pane al pomodoro €12.00
, Tortelli ripieni di baccalà con tartufo nero €12.00
, tiramisù al contrario €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Parmigiana
, Tiramisù
, Noodles
, Tagliere Di Prosciutto Toscano Dopo Con Frittelle Calde
, Ravioloni Di Castagna Preparati In Casa Con Ragù Bianco Di Cinghiale Nostrale
Dicono di noi:
Ottima cena in famiglia domenicale. Locale elegante, servizio ottimo e premuroso, cucina eccellente. Consiglio vivamente per l’ottima scelta tra carne e pesce e l’ambiente accogliente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto