Menù del ristorante:
Cacciucco piccante di seppioline con crema di patate all'olio di frantoio €16.00
, Scottata di tonno rosso con cipolla di Tropea caramellata e purè di toscanelli mantecato alla salvia €18.00
, Pera dop passata in forno con pecorino delle basse Volterrane e lardo di Colonnata €10.00
, Filetto di suino grigio con riduzione di Sangiovese, mele spadellate e pesto di nocciole €17.00
, Scottata di tonno rosso con cipolla di Tropea caramellata e purè di toscanelli mantecato alla salvia €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Busiate Con Calamaretti Alla Salvia Passata Di Ceci Neri E Mollica Croccante
, Cremoso Al Frutto Della Passione Con Biscotto Sablè Al Cocco
, Polpo Croccante Alla Griglia Con Piccola Caponata Di Verdure E Nduja
, Insalata Di Porcini E Mazzancolle
, Tartara Di Fassona Piemontese
Dicono di noi:
Ottima cena in famiglia domenicale. Locale elegante, servizio ottimo e premuroso, cucina eccellente. Consiglio vivamente per l’ottima scelta tra carne e pesce e l’ambiente accogliente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto