Menù del ristorante:
Flan di cioccolato al cuore caldo di rhum €8.00
, Petto d’anatra all’aceto balsamico con purea di radicchio e pere abat €13.00
, Ribollita con pioppini di ciocca €13.00
, Pescato del giorno €0.00
, Petto d’anatra all’aceto balsamico con purea di radicchio e pere abat €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudo
, Grigliata Mista
, Polpo
, Grigliata Di Pesce Misto
, Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate
Dicono di noi:
ci hanno consigliato questo ristorante per il suo pesce fresco, devo dire che avevano ragione!!
abbiamo mangiato sulla veranda sul mare, molto bello! anche l’interno del locale era molto carino, caratteristico!
piatti squisiti e con accozzamenti di ingredienti particolari!
staff molto disponibile, l’unica cosa dove hanno “toppato” è la lentezza della cucina!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto