Menù del ristorante:
Tartare di salmone scozzese Loch Fyne €10.00
, Riso venere con le seppie €11.00
, Polpo croccante €9.00
, Tiramisù Espresso €5.00
, Guancia di manzo brasata al Chianti €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Grigliato
, Millefoglie Di Melanzana Viola Con Scamorza Affumicata Coulis Freddo Di Datterini
, Panna Cotta Alla Vaniglia Coulis Di Fragole & Meringa
, In Chianti Wine Sauce
, Linguine Monograno Felicetti & Gambero Biondo
Dicono di noi:
Abbiamo aderito ad un invito di un'amica e ci siamo trovati in questo delizioso posto nel centro storico di Pisa.Il locale, come si può intuire, non è grandissimo, ma con maestria hanno disposto i tavoli garantendo la giusta distanza.Ci ha accolto Gregorio il titolare,con estremo garbo ci ha curato,coccolati e consigliati per il menu'.Entree' di benvenuto accompagnato con un buon prosecco,deliziosi.Antipasto "Trippala" nome simpatico e molto gustoso,poi noi un primo ed un secondo a base di pesce,la nostra amica un secondo di carne.Materie prime di ottima qualità, cucinate ed impiantate benissimo.Ogni piatto meriterebbero un descrizione dettagliata. Un tripudio per gli occhi ed il palato, giusto rapporto qualità e prezzo. Bravissimi Gregorio ed il suo staff di cucina! Da non perdere!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto