Menù del ristorante:
Tagliatelle mantecate al burro di crostacei con gambero rosso €14.00
, Entrecote di Manzo marinato ai lamponi con flan di primizie €18.00
, Riso carnaroli mantecato al roquefort crema di pere e cialda alla nocciola €12.00
, Tentacolo di Polpo al vapore aromatizzato con limone e timo su letto di verdure all'aceto di riso €15.00
, Uovo biologico su crema di barbabietole aromatizzate allo scalogno €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Pappardelle Al Ragù
, Bourguignonne
, Charlotte Di Mele Con Crema Pasticcera
, Seppioline Fatte Come Mamma Le Faceva Con Le Cipolle Di Tropea
, Eggplant Ravioli
Dicono di noi:
Il ristorante Il Tocco sul Lungarno Pacinotti a Pisa è molto accogliente e sorprende con la qualità dei suoi piatti presentati ottimamente. Io ho assaggiato i ravioli alle melanzane il polpo con verdure ed il tortino con cuore fondente di cioccolato. Da riprovare sperimentando anche nuove portate. Ottima anche la scelta dei vini ed il rapporto qualità prezzo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto