Menù del ristorante:
Tonno tataki, indivia agrodolce, maionese ai capperi €16.00
, Soffice di verdure di stagione con crema di pecorino e lardo €10.00
, Tagliata alle erbe e patate arrosto €18.00
, Capriolo in umido €14.00
, Polpo fritto con fagioli cannellini aglio rosmarino e salvia €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce Buonissimo
, Pecorino Fuso Con Pancetta
, Tartare Di Chianina
, Tartare Di Tonno
, Petto D'anatra Accompagnato Da Crema Di Piselli Marmellata D'arance E Lamponi
Dicono di noi:
È la seconda volta che prenoto in questo ristorante. È sempre un'ottima esperienza, locale super accogliente, personale gentile e disponibile e per finire piatti sublimi . Vorrei caricare la foto ma il formato è troppo grande. Provate ne vale la pena!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto