Menù del ristorante:
Tortelli ripieni di bufala con zucchine chiare, fiori di zucca e gamberoni €16.00
, Bistecca alla fiorentina €6.00
, Scottata di tonno rosso con cipolla di Tropea caramellata e purè di toscanelli mantecato alla salvia €18.00
, Crème caramel di latte di fattoria cotto nel vetro €5.00
, Linguine di Gragnano con frutti di mare freschissimi sgusciati €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Fatta In Casa
, Busiate Con Calamaretti Alla Salvia Passata Di Ceci Neri E Mollica Croccante
, Parmigiana
, Tempura
, Ravioloni Di Castagna Preparati In Casa Con Ragù Bianco Di Cinghiale Nostrale
Dicono di noi:
Ottima cena in famiglia domenicale. Locale elegante, servizio ottimo e premuroso, cucina eccellente. Consiglio vivamente per l’ottima scelta tra carne e pesce e l’ambiente accogliente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto