Menù del ristorante:
Sella di maialino da latte al forno con tatin di cipolle di Tropea €16.00
, Flan di cioccolato e carrube al profumo di arance amare e pepe nero €5.00
, Paccheri al ragú di polpo e pinoli €12.00
, Tartare di carne bovina di Pisa battuta al coltello, scorza di liomone e cipolla rossa di Tropea, fonduta di gorgonzola dolc, mollica di pane saltata con aglio olio e peperoncino, pioppini e patata novella €22.00
, Trofie al pesto di carola €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Beef Tartare
, Teglia Di Baccalà
, Octopus Grinfia In Panko Crust Celeriac And Fennel Cream
, Coffee
, Dolce
Dicono di noi:
Dico solo una cosa. Improponibile il fatto che il proprietario si sieda ad un tavolo accanto ai commensali, si faccia servire birra e fumi. L'ostentazione non paga e in questo caso è anche inutile. Credo che il resto non serva.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto