Menù del ristorante:
Tartare di carne bovina di Pisa battuta al coltello, scorza di liomone e cipolla rossa di Tropea, fonduta di gorgonzola dolc, mollica di pane saltata con aglio olio e peperoncino, pioppini e patata novella €22.00
, Risotto all'nduja, crumble di taralluccio al pistacchio, scorza di lime e stracciatella di burrata €18.00
, Spaghettoni del pastificio Mancini al sangiovese toscano, crema di gorgonzola dolce e polvere di castagna arrosto €14.00
, Cheesecake destrutturato €6.00
, Tiella di baccalà in crosta di pappa al pomodoro, con aglio, prezzemolo, uvetta e pinoli tostat in ricordo della bisnonna molisana €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Potatoes
, Cheesecake
, Orecchiette
, Coffee
, Beef Tartare
Dicono di noi:
Dico solo una cosa. Improponibile il fatto che il proprietario si sieda ad un tavolo accanto ai commensali, si faccia servire birra e fumi. L'ostentazione non paga e in questo caso è anche inutile. Credo che il resto non serva.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto