Menù del ristorante:
Tagliata di Tonno con salsa capperi, valeriana, pomodorini ciliegini e aceto balsamico €16.00
, Trancio di tonno fresco alla Piastra con Rucola e Pomodori e Patate €18.00
, cozze al guazzetto con crostone di pane €10.00
, gnocchi al pesto genovese €10.00
, Il nostro Hamburger di Chianina con Patate al Forno €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Vongole Pasta
, Schiacciatine
, Rosetta Con Porchetta
, Espresso
, Pepata Di Cozze
Dicono di noi:
Mi sono recato in questo bistrot con un collega. Ambiente ricercato, buon assortimento di vini e menu interessante, con proposte decisamente invitanti. Ho provato come primo i ravioli con burrata e gamberetti al profumo di lime, davvero buoni. Per secondo, un trancio di salmone, fresco e ben condito. I prezzi sono altini, ma considerando la qualità dell'offerta, la location e la cortesia del personale, li considero soldi decisamente ben spesi. Consigliato!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto