Menù del ristorante:
Filetto di suino grigio con riduzione di Sangiovese, mele spadellate e pesto di nocciole €17.00
, Crème caramel di latte di fattoria cotto nel vetro €5.00
, Pera dop passata in forno con pecorino delle basse Volterrane e lardo di Colonnata €10.00
, Filetto di suino grigio con riduzione di Sangiovese, mele spadellate e pesto di nocciole €17.00
, Linguine di Gragnano con frutti di mare freschissimi sgusciati €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Noodles
, I Nostri Piatti Unici Per Il Pranzo A Base Di Carne Pesce O Vegetariano
, Pappardelle
, Scottata Di Tonno
, Cremoso Al Frutto Della Passione Con Biscotto Sablè Al Cocco
Dicono di noi:
Ottima cena in famiglia domenicale. Locale elegante, servizio ottimo e premuroso, cucina eccellente. Consiglio vivamente per l’ottima scelta tra carne e pesce e l’ambiente accogliente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto