Menù del ristorante:
Pera dop passata in forno con pecorino delle basse Volterrane e lardo di Colonnata €7.00
, Pici al ragù bianco di cinghiale €14.00
, Pera dop passata in forno con pecorino delle basse Volterrane e lardo di Colonnata €10.00
, Tagliere toscano con salumi e frittelle calde €15.00
, Scottata di tonno rosso con cipolla di Tropea caramellata e purè di toscanelli mantecato alla salvia €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Di Prosciutto Toscano Dopo Con Frittelle Calde
, Tiramisù
, Parmigiana
, Scottata Di Tonno
, Pappardelle
Dicono di noi:
Ottima cena in famiglia domenicale. Locale elegante, servizio ottimo e premuroso, cucina eccellente. Consiglio vivamente per l’ottima scelta tra carne e pesce e l’ambiente accogliente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto