Menù del ristorante:
Tagliata di Tonno con salsa capperi, valeriana, pomodorini ciliegini e aceto balsamico €16.00
, Cantuccini e Vinsanto €5.00
, Roast-Beef di Scottona con Patate al forno €11.00
, Linguine allo Scoglio €12.00
, Bis di Carpacci affumicati con valerina e citronette €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Schiacciatine
, Con Melanzane Sotto Pesto
, Risotto Di Mare
, Con Mozzarella Di Bufala Crudo Di Parma
, Rosetta Con Porchetta
Dicono di noi:
Mi sono recato in questo bistrot con un collega. Ambiente ricercato, buon assortimento di vini e menu interessante, con proposte decisamente invitanti. Ho provato come primo i ravioli con burrata e gamberetti al profumo di lime, davvero buoni. Per secondo, un trancio di salmone, fresco e ben condito. I prezzi sono altini, ma considerando la qualità dell'offerta, la location e la cortesia del personale, li considero soldi decisamente ben spesi. Consigliato!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto