Menù del ristorante:
Filetto di rombo al vapore €17.00
, Petto d'anatra Moulard €15.00
, Baccalà in salsa €13.00
, Cheese-cake alla Vanilla Bourbon €5.00
, Battuta di filetto di manzo "Al coltello" €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Home-made Cappelletti Di Piselli & Cipollotto Ragù Di Animelle & Fondo Di Piccione
, Uovo In Camicia
, Foie Gras E I Suoi Migliori Amici
, Bitter Piccione
, Riso Venere Cascina Oschiena Al Ragu' Di Seppie Nere
Dicono di noi:
Abbiamo aderito ad un invito di un'amica e ci siamo trovati in questo delizioso posto nel centro storico di Pisa.Il locale, come si può intuire, non è grandissimo, ma con maestria hanno disposto i tavoli garantendo la giusta distanza.Ci ha accolto Gregorio il titolare,con estremo garbo ci ha curato,coccolati e consigliati per il menu'.Entree' di benvenuto accompagnato con un buon prosecco,deliziosi.Antipasto "Trippala" nome simpatico e molto gustoso,poi noi un primo ed un secondo a base di pesce,la nostra amica un secondo di carne.Materie prime di ottima qualità, cucinate ed impiantate benissimo.Ogni piatto meriterebbero un descrizione dettagliata. Un tripudio per gli occhi ed il palato, giusto rapporto qualità e prezzo. Bravissimi Gregorio ed il suo staff di cucina! Da non perdere!!
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