Menù del ristorante:
Cheese-cake alla Vanilla Bourbon €5.00
, Baccalà in salsa €13.00
, Polpo croccante €9.00
, Bitter Piccione €26.00
, Tartare di salmone scozzese Loch Fyne €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Champignon
, Tartelletta Al Limone & Meringa
, Polpo Grigliato
, Foie Gras E I Suoi Migliori Amici
, Quaglia-gràs
Dicono di noi:
Abbiamo aderito ad un invito di un'amica e ci siamo trovati in questo delizioso posto nel centro storico di Pisa.Il locale, come si può intuire, non è grandissimo, ma con maestria hanno disposto i tavoli garantendo la giusta distanza.Ci ha accolto Gregorio il titolare,con estremo garbo ci ha curato,coccolati e consigliati per il menu'.Entree' di benvenuto accompagnato con un buon prosecco,deliziosi.Antipasto "Trippala" nome simpatico e molto gustoso,poi noi un primo ed un secondo a base di pesce,la nostra amica un secondo di carne.Materie prime di ottima qualità, cucinate ed impiantate benissimo.Ogni piatto meriterebbero un descrizione dettagliata. Un tripudio per gli occhi ed il palato, giusto rapporto qualità e prezzo. Bravissimi Gregorio ed il suo staff di cucina! Da non perdere!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto