Menù del ristorante:
- AL CONIGLIO E ASPARAGI €9.00
, - ALLA BOTTARGA DI TONNO €10.00
, - ALL’ANATRA CON CAROTE E BACCHE DI GINEPRO €10.00
, OSSOBUCO IN UMIDO CON FAGIOLI €13.00
, - CON RUCOLA E PARMIGIANO €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Pineapple and Strawberry
, Spaghetti Cozze E Vongole
, Sorbetto Al Limone Con Prosecco
, Pasta Fritta E Prosciutto Toscano
, Totanini Alla Piastra Con Rucola
Dicono di noi:
ristorante aperto ormai da anni nel centro di pisa, in posizione centrale, ma appartata. nient’affatto turistico.
adesso anche con qualche tavolo in strada (con le auto - non troppe - che però passano molto vicino).
servizio professionale, talvolta un po’ lento.
piatti molto ben presentati. qualità medio-alta (specie i primi e i dolci).
prezzi non particolarmente popolari (40/45 euro per tre portate, acqua e vino), giustamente più alti della media di zona.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto