Menù del ristorante:
Entrecote di Manzo marinato ai lamponi con flan di primizie €18.00
, Insalata di seppie nostrali su crema di carote e timo €12.00
, Trancio di Ombrina in crosta di nocciole su crema di sedano rapa e curcuma €19.00
, Tentacolo di Polpo al vapore aromatizzato con limone e timo su letto di verdure all'aceto di riso €15.00
, Ravioli di pasta fresca al mucco pisano con la sua salsa cacao e bacche di ginepro €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Riso Mantecato Rokefort Con Crema Di Pere E Nocciole
, Mazzancolle Gazpacho E Tropea Mantecata
, Octopus
, Tagliata Di Maialino
, Seppioline Fatte Come Mamma Le Faceva Con Le Cipolle Di Tropea
Dicono di noi:
Il ristorante Il Tocco sul Lungarno Pacinotti a Pisa è molto accogliente e sorprende con la qualità dei suoi piatti presentati ottimamente. Io ho assaggiato i ravioli alle melanzane il polpo con verdure ed il tortino con cuore fondente di cioccolato. Da riprovare sperimentando anche nuove portate. Ottima anche la scelta dei vini ed il rapporto qualità prezzo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto