Menù del ristorante:
Spiedino di fragole carpacciate allo spada e balsamico €9.00
, Tagliata di tonno con mandorle,capperi e pomodori secchi €26.00
, Margherita Speciale €7.00
, Menù €15.00
, Ravioli all’anatra con salsa all’arancia €8.50
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Triglia E Agrumi
, Totani Al Vapore Con Rucola E Pinoli
, Ravioli Di Branzino Con Salsa Di Crostacei
, Carpaccio Di Capriolo Con Pecorino E Mirtillo
, Mousse Cioccolato E Fichi
Dicono di noi:
Piatti ben fatti e ben elaborati con una fusione perfetta di gusti.
Primi di pesce gnocchetti al granchio con riduzione di vino bianco e lamponi & ravioli al nero di seppia ripieni di branzino con salsa di crostacei due piatti da provare.
Consigliamo anche il secondo con il tonno
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto