Menù del ristorante:
- ALL’ANATRA CON CAROTE E BACCHE DI GINEPRO €10.00
, - ALLA BOTTARGA DI TONNO €10.00
, ANTIPASTO DI TRIPPA €7.00
, FILETTO DI PESCE AL FORNO €14.00
, LE MINESTRE €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Foglie D'ulivo Di Pasta Fresca Alle Melanzane E Ricotta Salata
, Tagliatelline with Rabbit And
, Flan Al Cioccolato
, Swordfish Carpaccio
, Totanini Alla Piastra Con Rucola
Dicono di noi:
ristorante aperto ormai da anni nel centro di pisa, in posizione centrale, ma appartata. nient’affatto turistico.
adesso anche con qualche tavolo in strada (con le auto - non troppe - che però passano molto vicino).
servizio professionale, talvolta un po’ lento.
piatti molto ben presentati. qualità medio-alta (specie i primi e i dolci).
prezzi non particolarmente popolari (40/45 euro per tre portate, acqua e vino), giustamente più alti della media di zona.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto