Menù del ristorante:
ANTIPASTO DI TRIPPA €7.00
, - ALLA BOTTARGA DI TONNO €10.00
, FAGIOLI E PIOPPINI €6.00
, Tagliatelline di pasta fresca : €0.00
, SORBETTO DI LIMONE CON PROSECCO €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Cozze E Vongole
, Tagliolini Vongole E Cozze
, Antipasto
, Swordfish Carpaccio
, Pasta Fritta E Prosciutto Toscano
Dicono di noi:
ristorante aperto ormai da anni nel centro di pisa, in posizione centrale, ma appartata. nient’affatto turistico.
adesso anche con qualche tavolo in strada (con le auto - non troppe - che però passano molto vicino).
servizio professionale, talvolta un po’ lento.
piatti molto ben presentati. qualità medio-alta (specie i primi e i dolci).
prezzi non particolarmente popolari (40/45 euro per tre portate, acqua e vino), giustamente più alti della media di zona.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto