Menù del ristorante:
tiramisù al contrario €6.00
, Crème caramel di latte di fattoria cotto nel vetro €5.00
, Bistecca alla fiorentina €6.00
, Pera dop passata in forno con pecorino delle basse Volterrane e lardo di Colonnata €10.00
, Polpo verace affumicato su crema di pane al pomodoro €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Controfiletto Di Pezzata Rossa Con Galletta Di Porcini E Patate Al Timo
, Frittelle Di Baccalà Con Maio Aromatica
, Busiate Con Calamaretti Alla Salvia Passata Di Ceci Neri E Mollica Croccante
, La Nostra Bistecca Alla Fiorentina Ben Frollata Con Contorni
, Ravioloni Di Castagna Preparati In Casa Con Ragù Bianco Di Cinghiale Nostrale
Dicono di noi:
Ottima cena in famiglia domenicale. Locale elegante, servizio ottimo e premuroso, cucina eccellente. Consiglio vivamente per l’ottima scelta tra carne e pesce e l’ambiente accogliente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto