Menù del ristorante:
Selezione di flan di verdure del periodo €6.00
, Polpo verace affumicato su crema di pane al pomodoro €12.00
, Torta della costa Amalfitana con ricotta e pere €5.00
, Pera dop passata in forno con pecorino delle basse Volterrane e lardo di Colonnata €7.00
, Tortelli ripieni di bufala con briciole di salsiccia al finocchietto e friarielli €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Busiate Con Calamaretti Alla Salvia Passata Di Ceci Neri E Mollica Croccante
, Noodles
, La Nostra Bistecca Alla Fiorentina Ben Frollata Con Contorni
, Ravioloni Di Castagna Preparati In Casa Con Ragù Bianco Di Cinghiale Nostrale
, Insalata Di Porcini E Mazzancolle
Dicono di noi:
Ottima cena in famiglia domenicale. Locale elegante, servizio ottimo e premuroso, cucina eccellente. Consiglio vivamente per l’ottima scelta tra carne e pesce e l’ambiente accogliente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto