Menù del ristorante:
Crostini di pane con patè di fegato €7.00
, Pizza Ligure €11.00
, Spiedino di fragole carpacciate allo spada e balsamico €9.00
, Zuccotto alla Pisana €6.00
, Carpaccio di capriolo con frutti di bosco e pecorino €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Totani Al Vapore Con Rucola E Pinoli
, Crostata
, Agnello Irlandese Alla Scottadito
, Tartare Di Gambero Rosso Con Melone
, Tagliata Di Tonno Con Pomodorini Secchi Capperi E Mandorle
Dicono di noi:
Piatti ben fatti e ben elaborati con una fusione perfetta di gusti.
Primi di pesce gnocchetti al granchio con riduzione di vino bianco e lamponi & ravioli al nero di seppia ripieni di branzino con salsa di crostacei due piatti da provare.
Consigliamo anche il secondo con il tonno
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto