Menù del ristorante:
Guancia di vitello stracotta al chianti su purè e peperoni in agrodolce €16.00
, Tartare di manzo con olive taggiasche e capperi di Pantelleria €14.00
, Club €10.00
, Polpo caramellato su crema di patate all’arancia €18.00
, tagliere di salumi, formaggi e crostini medio €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Cuore Caldo Con Crema Di Pistacchio
, Pecorino And Liquorice Risotto
, Crostoni Misti
, Ravioli Di Carne Al Ragu Toscano
, Fiorentina Di Sashi Finlandese
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante nel centro di Pisa nel fine settimana con degli amici, ci siamo trovati molto bene: abbiamo preso l antipasto Cantina Vasari" ed era uno spettacolo, poi abbiamo deciso di provare le grigliate di carne e anche quelle sono state una piacevole sorpresa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto