Menù del ristorante:
Peposo alla fornarina con cipolle borrettane in agrodolce €15.00
, tagliere di salumi, formaggi e crostini medio €15.00
, Tartare di tonno rosso con salsa avocado ed olio, menta e pepe bianco €0.00
, Guancia di vitello stracotta al chianti su purè e peperoni in agrodolce €16.00
, Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano reggiano €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Carbonara
, Tagliolini
, Crostini
, Pici Cacio Pepe E Menta
, Crostoni Misti
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante nel centro di Pisa nel fine settimana con degli amici, ci siamo trovati molto bene: abbiamo preso l antipasto Cantina Vasari" ed era uno spettacolo, poi abbiamo deciso di provare le grigliate di carne e anche quelle sono state una piacevole sorpresa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto