Menù del ristorante:
Tortelli ripieni di bufala con briciole di salsiccia al finocchietto e friarielli €14.00
, Tortelli ripieni di baccalà con tartufo nero €12.00
, Pera dop passata in forno con pecorino delle basse Volterrane e lardo di Colonnata €10.00
, tiramisù al contrario €6.00
, Linguine di Gragnano con frutti di mare freschissimi sgusciati €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Cremoso Al Frutto Della Passione Con Biscotto Sablè Al Cocco
, Pasta Fatta In Casa
, Noodles
, Parmigiana
, Busiate Con Calamaretti Alla Salvia Passata Di Ceci Neri E Mollica Croccante
Dicono di noi:
Ottima cena in famiglia domenicale. Locale elegante, servizio ottimo e premuroso, cucina eccellente. Consiglio vivamente per l’ottima scelta tra carne e pesce e l’ambiente accogliente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto