Menù del ristorante:
Polpo verace affumicato alla griglia con piccola caponata di verdure e nduja calabra €13.00
, Pera dop passata in forno con pecorino delle basse Volterrane e lardo di Colonnata €10.00
, Scottata di tonno rosso con cipolla di Tropea caramellata e purè di toscanelli mantecato alla salvia €18.00
, Torta della costa Amalfitana con ricotta e pere €5.00
, Busiate del pastificio artigianale Morelli con crema di ceci, pomodorini canditi, calamari e pesto aromatico €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tempura
, Controfiletto Di Pezzata Rossa Con Galletta Di Porcini E Patate Al Timo
, Frittelle Di Baccalà Con Maio Aromatica
, Tiramisù
, I Nostri Piatti Unici Per Il Pranzo A Base Di Carne Pesce O Vegetariano
Dicono di noi:
Ottima cena in famiglia domenicale. Locale elegante, servizio ottimo e premuroso, cucina eccellente. Consiglio vivamente per l’ottima scelta tra carne e pesce e l’ambiente accogliente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto