Menù del ristorante:
Scottata di tonno rosso con cipolla di Tropea caramellata e purè di toscanelli mantecato alla salvia €18.00
, Crème caramel di latte di fattoria cotto nel vetro €5.00
, Chitarre di pasta fresca con coniglio, taggiasche e limone €10.00
, Polpo verace affumicato su crema di pane al pomodoro €12.00
, Filetto di suino grigio con riduzione di Sangiovese, mele spadellate e pesto di nocciole €17.00
Suggeriti dagli utenti:
La Nostra Bistecca Alla Fiorentina Ben Frollata Con Contorni
, Controfiletto Di Pezzata Rossa Con Galletta Di Porcini E Patate Al Timo
, Pasta Fatta In Casa
, Scottata Di Tonno
, Tartara Di Fassona Piemontese
Dicono di noi:
Ottima cena in famiglia domenicale. Locale elegante, servizio ottimo e premuroso, cucina eccellente. Consiglio vivamente per l’ottima scelta tra carne e pesce e l’ambiente accogliente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto