Menù del ristorante:
Pescato del giorno €0.00
, Risotto allo champagne con gamberoni e verdure croccanti €14.00
, Petto d’anatra all’aceto balsamico con purea di radicchio e pere abat €13.00
, Chicche di patate su ragù di polpo di bussolo €13.00
, Clafoutis con frutta di stagione €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Grigliata Di Pesce Misto
, Makaron Z Owocami Morza Cudowne Jedzenie
, Fritto Di Paranza
, Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate
, Tempura Alla Toscana
Dicono di noi:
ci hanno consigliato questo ristorante per il suo pesce fresco, devo dire che avevano ragione!!
abbiamo mangiato sulla veranda sul mare, molto bello! anche l’interno del locale era molto carino, caratteristico!
piatti squisiti e con accozzamenti di ingredienti particolari!
staff molto disponibile, l’unica cosa dove hanno “toppato” è la lentezza della cucina!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto