Menù del ristorante:
Crocchetta di Cecina €13.00
, Patate al forno €5.00
, Tordelli di farina di segale ripieni di maialino su crema di scalogno, compot di mele verdi al Chianti €14.00
, Cheesecake agli agrumi con caramello di arancio e gelato alla cannella €6.50
, Entrecôte di Cube roll €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Hamburger
, Risotto Di Sedano Rapa Burro Acido Olio E Limone Bruciato
, Entree Di Panzanella E Burrata
, Entrecote
, Tortino Cioccolato
Dicono di noi:
La qualità che non ti aspetti dal ristorante di un hotel.
Servizio impeccabile e molto cortese, location all'aperto ben curata nella sua semplicità. Menu molto vario, con diverse proposte del giorno.
Abbiamo scelto una pappa al pomodoro e una tartare come antipasti, consigliatissimi e abbondanti. Come primi una proposta dello chef e i pici cacio e pepe, dalla cottura perfetta. Buoni anche i dolci, interessante la possibilità di cenare accompagnando le pietanze con dei cocktail. Ampia la scelta dei vini, con ricarico non esagerato.
Prezzi non bassi, ma in linea con la qualità proposta.
Sicuramente un'esperienza da ripetere.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto