Menù del ristorante:
Bistecchina di cinta con trevisano spadellato €14.00
, Paillard di scamone €13.00
, Mezzelune di pasta fresca al nero di seppia €15.00
, Degustazione di gelato di nostra produzione €5.00
, Gnocchi di farina di ceci €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Di Parmigiana Su Pomodoro Fresco E Stracciatella E Olio Al Basilico
, Hamburger
, Entree Di Panzanella E Burrata
, Entrecote
, Risotto Di Sedano Rapa Burro Acido Olio E Limone Bruciato
Dicono di noi:
La qualità che non ti aspetti dal ristorante di un hotel.
Servizio impeccabile e molto cortese, location all'aperto ben curata nella sua semplicità. Menu molto vario, con diverse proposte del giorno.
Abbiamo scelto una pappa al pomodoro e una tartare come antipasti, consigliatissimi e abbondanti. Come primi una proposta dello chef e i pici cacio e pepe, dalla cottura perfetta. Buoni anche i dolci, interessante la possibilità di cenare accompagnando le pietanze con dei cocktail. Ampia la scelta dei vini, con ricarico non esagerato.
Prezzi non bassi, ma in linea con la qualità proposta.
Sicuramente un'esperienza da ripetere.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto