Menù del ristorante:
Polpo nostrale in vacanza in Galizia su crema di peperoni gialli €13.00
, Risotto allo champagne con gamberoni e verdure croccanti €14.00
, Petto d’anatra all’aceto balsamico con purea di radicchio e pere abat €13.00
, Chicche di patate su ragù di polpo di bussolo €13.00
, Chicche di patate su ragù di polpo di bussolo €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Makaron Z Owocami Morza Cudowne Jedzenie
, Un Prosecco
, Grigliata Mista
, Brownie
, Fantasia Di Pesce
Dicono di noi:
ci hanno consigliato questo ristorante per il suo pesce fresco, devo dire che avevano ragione!!
abbiamo mangiato sulla veranda sul mare, molto bello! anche l’interno del locale era molto carino, caratteristico!
piatti squisiti e con accozzamenti di ingredienti particolari!
staff molto disponibile, l’unica cosa dove hanno “toppato” è la lentezza della cucina!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto